Отсутствие счастья - повод его создать.. Ви Торес

Оксана Дзюба
Отсутствие счастья - повод его создать..
Пыль стряхнуть, выкинуть хлам..
Всё в наших руках, значит, не будем их опускать..
Потехе час, а время делам..
Тоска нам легко дается..
А радость с  трудом..
Усилия требует, а мы в большинстве лентяи..
Нужно начать с себя: прибрать душу, дом,
Сказать недосказанное - "люблю", “скучаю"..
Дорога появится, стоит лишь сделать шаг..
Решение будет, как ни трудна задача..
Жизнь до смешного взаимна.. Вот так..
Жаждущих любит удача....
@оксана зет