Прижмись ко мне, такая стужа..

Алевтина Фёдорова
Прижмись ко мне , такая стужа!
Моё дыханье улови!
И отогрей теплом мне душу
И прошепчи слова любви!
 
Как льдинка от тепла растаю,
От нежных слов я расцвету
Как яблонька весною , в мае!
И превращусь в твою мечту!
 
Пойду с тобою на край света,
И счастье мы отыщем вновь!
И пусть душа будет согрета!
И на земле живёт Любовь!