Мысли на стихи продолжение 243

Виктор Конищев
на «К 100-летию Октября» (Женя Лаптев)

И правду всю стихом вот этим
Открыто, прямо говорит
Дорвались к власти тут подонки эти
Народ угрюмо, молча зрит!
Пока!!!

на «Я останусь с тобой и нежность возьму!» (Жизнелюбов)

Пишу «рецку» по запросу
К новогоднему запросу
Балл как ты не выставляю
Как поэта прославляю!

на «Микола-стихоплёт» (Микола Стихоплет 2)

Ох, Микола, ты Микола
Чтобы не было прокола
Ты стихи свои ваяй
Дурочка ты не валяй
Вязью куй ты даже бред
Тёмной ночью, иль в обед
И плети ажурно сети
Во стихи, и в те , и в эти!

на «Каскад» (Михаил Коссов)

Да, женскую породу с поддёвкой создал бог
В ней для мужчин почти всегда готово
Чтоб тот старанием насытить смог
Бойцы старались все фартово…
Поочерёдно, двадцатью плейбой
Чуть возбудил отряд немного
Её на вящий страсти бой
Кривой Витёк, самец от бога...
Привёл ту женщину в восторг
Ей, дав, желанный, страстный орг...

на «Отымей меня на столе» (Ключко Мария)

Да! Если важно такое тебе
Я тебя на столе отымею
Для чего запускаешь к себе?
Я причину узнать твою смею?
Может чем-то другим тут помочь
Может рядом тебе всё постыло
Может ладно пройдёт эта ночь
Утро мудрость всегда приносило!

на «Женщинам» (Мигель)

Когда в мужчине много страсти
К той женщине, что иже с ним
То в этой женщине глядится счастье
И сей мужчина не гоним!

на «Стихирный мэтр» (Микола Стихоплет 2)

Ну, за что же так на друга
Коль по-твоему он прав
Не того стишата круга
Средь животных нет дубрав

на «Новым защитникам Сталина» (Андрей Игоревич Тихомиров)

В твоих стихах так не хватает знаний
Ты знаешь лишь кликушество от недругов страны
В то время ты не жил, и нет твоих познаний
Не всесторонне, лживо то, для объявления его вины!