По планете идёт - Новый год!

Вячеслав Зайцев 5
Вот Новый год и заглянул в окошко!
Взгрустнулось нам по «старому» немножко –
Мы с годом прежним всё-таки дружили,
Хоть не легко, но, в общем, славно жили!

Мы старый год с почётом проводили,
И Новый год в свои дома пустили,
Даже не ведая, что год нам принесёт –
Может быть радость, а может и хлопот!

Ведь каждый год с любовью мы встречаем,
Семейный стол с размахом накрываем,
Друг друга с Новым годом поздравляем,
Здоровья, счастья от души желаем!

Так принеси нам, Новый год,
Того, что каждый в мыслях ждёт!
В счастье, в радости, в любви,
С нами рядом проживи!

Будь же удачным, Новый год,
Веди нас за собой вперёд –
К новым успехам, целям и победам,
Наперекор неудачам и бедам!

За тебя, чтоб ты славно шагал,
Мы с шампанским поднимем бокал!
Веселись, гуляй земной народ –
По планете идёт – Новый год!!!
*****************************
С Новым годом, Друзья,
Вас поздравляю я!!!
  01.01.2018.