Я вспомнил что-то...

Андрей Шеланов
                Гениально уходящий Старый Год!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/2862

"Тоскующий винил" улётный...*
Я вспомнил что-то от "битлов".
Аккордами переплетённый,
Уже парю поверх голов.

Тот,.. Новый,.. был лишь ожиданьем,
Нам было по семнадцать лет.
Кто знал, ЧТО будет покаяньем
от безобразности "побед"?

Бумажных кораблей и змеев
Прошла улётная пора.
Кто ты и я среди "халдеев"?
Не скажет Чёрная Дыра.

Но МИГОМ ценен КАЖДЫЙ Случай.
Я чувствовал ПЕРЕВОРОТ!
И я восстал, ТОБОЙ обученный,
Я ждал, что будет Новый год!