Чудны дела твои...

Галу Галина
Когда слова с делами не стыкуются,
когда красиво можно всех сразить,
ты понимаешь,как разведчик потешается
как он заботится делами о своих...

о людях говорить словами можно долго
рожайте и сношайтесь для страны...
мы можем всё...но денежек не ждите
для денег есть другие...

p/s

Путин повысил зарплаты федеральным чиновникам

К выполнению указа правительство приступило заранее
Президент подписал указ о госслужбе, в соответствии с которым федеральные чиновники и дипломаты начнут получать повышенные оклады уже с января. Прибавка, правда, небольшая - всего 4%.
В соответствии с указом, опубликованным на портале правовой информации, размеры ежемесячных окладов госслужащих станут больше в 1,04 раза. В частности, российские дипломаты получат прибавку в соответствии с присвоенными рангами.

Повышение окладов ждет и федеральных государственных служащих, также в соответствии с занимаемыми должностями и классными чинами госслужбы и юстиции.

В документе указывается, что при повышении окладов и иных выплат их суммы должны быть округлены до целого рубля - в сторону увеличения.

Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией указа, возложено на правительство. Собственно, в кабмине заранее позаботились о реализации президентского распоряжения: еще два дня назад там сообщили о повышении окладов служащих на те же 4%.

Такой же рост реальных зарплат всем россиянам обещал министр финансов Антон Силуанов. При этом он отмечал, что доходы сотрудников бюджетной сферы вырастут на 15-20%.

***

Путин повысил зарплаты генпрокурору и главе СКР
Политика
Денежное вознаграждение председателя СКР и генерального прокурора будет увеличено в 1,04 раза
Москва, 31 декабря 2017, 21:22 — REGNUM  Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении зарплаты председателю Следственного комитета России (СКР) и генпрокурору России. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу, денежное вознаграждение председателя СКР и генерального прокурора будет увеличено в 1,04 раза, или на 4%.

Документы вступают в силу с 1 января 2018 года.