Обижать Собак не стоит

Валентина Болдина
Наступил наш год Собаки -
Счастье многим принесёт.
Здесь все знаки в Зодиаке-
Встретят дружно Новый Год.

С годом будем жить в согласье-
Выйдем только за порог.
И вот встретим наше счастье-
Войдём дружно в этот Год.

Этим знакам Зодиака -
К встрече опоздать нельзя.
Наши милые Собаки -
Они верные друзья.

Обижать Собак не стоит-
Жить ведь с ними предстоит.
Год Собаки он достоин-
Без скандала будем жить.

Всем желаю в год Собаки-
Свои нервы поберечь.
Позабыть те ссоры-драки-
Всем здоровья-добрых встреч.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!