В год собаки

Лариса Павлова Волгоград
Поздравляю с новым годом!
Пусть стремятся вверх доходы!
В год собаки всем желаю
Жизнерадостного лая!!!
Пусть собачьей будет верность,
А щенячьей прыть и резвость!
Пусть залижет год все раны,
К цели тянет пусть упрямо!
С нетерпеньем дома ждут
Пусть тепло, покой, уют,
Нежность близких и родных...
Да побольше выходных!!!!!