С Новым годом!

Арнин
С Новым годом, счастьем новым!
Должен быть он самым клёвым!
Пусть хранит нас от невзгод,
Друг-собака целый год!

Ласки, нежности, тепла,
Пожелаю всем сполна.
Чтобы добрый рыжий пёс,
Много радости принёс!