В симбиозе любви

Светлана Россошанка
Мы сложились с тобою, как пазлы,
мы совпали, как рыба с водою,
мы в любви своей так увязли,
что лишили друг друга покоя…

Не могу себя я представить
без объятий твоих горячих.
Невозможно к той бездне прибавить
поцелуев и взглядов  пьянящих…

Я сорву с твоих губ все желанья,
все мечты твои предугадаю
и накрою поляну свиданья
бездной ласки, приближенной к раю!

Испытаем с тобой наслажденье
и в нирване не скоро очнёмся…
В чудных ласк колдовские мгновенья
мы с тобою не раз окунёмся!

Так угадывать все мои грёзы
никогда никому не удастся!
Мы совпали с тобой в симбиозе
наших ярких любовных  фантазий.

*01.01.2018*