Что такое Рождество?

Светлана Кужильная
Что такое Рождество?
Это сердца моего торжество,
Что Спаситель нам родился,
Через Деву воплотился!

Что такое Рождество?
Напоминает нам Оно,
Что Христос опять придёт-
Свою Церковь в Небо заберёт!

От рождения Христа
И до сегодняшнего дня-
Новый год и новая эра,
Чтобы во Христа возрастала вера!

Наступает календарное Рождество.
А открыто ли сердце твоё,
Чтобы Истину во Христе принять
И достойно Рождество встречать?
Аминь! 31.12.2017.