Лишь миг меж минусом и плюсом...

Антонина Михайловна Юдина
Лишь миг меж минусом и плюсом,
И кончен праздник - Новый год...
Красивый новогодний мусор
Идёт выбрасывать народ.

И даже возле детской горки
Немножко грустно оттого,
Что запах мандаринной корки
За ночь утратил волшебство,

Что свет погас, закрылись двери,
И миновали полчаса
От обретенья до потери
Наивной веры в чудеса.