до ста

Матвей Бро
Временами я чуствую что я, еденица среди нулей,
Временами я чувствую что я, ноль среди едениц.
Временами мне кажеться что ,вереница пройденных лет
Всего лишь подготовка перед тем что должно произойти!

Годы летят будто самоубийцы с многоэтажек,
Я хочу узнать как жить, но как это кто-то покажет
Если тут даже не каждый жив

Дружище опомнись ведь внутри ты мёртв,
Тебя убил яд что называют быт
А ты и горд что не живёшь как я,
А я наоборот рад что не живу как ты!