4057 малая схемка

Валентина Корецкая
4057
В большой радости душа!
Коли  поймет любви слова.
Сразу дух тут воспаряет
И о том всем сообщает.
Что продвинулась душа-
Хоть на градус - чистоту храня.
Коли верная сестрица-
В ней  напишется страница.
Верные слова-
открывают нам глаза.
На все  ТО, что происходит.
Дух тогда по жизни водит.
Схемка малая пока-
Рассказать о том смогла.
Велико значенье слова-
Коль душа принять готова.
Все разгадки вам даны-
В руки отданы ключи.
В ком стремление сильно-
тому путь  - ОДНО КИНО.
В радость будет все узнать-
Как себя преображать!
Схему действия закона
Ты смогла постичь с разгона.
Видно есть на то права-
Что так быстро поняла.
Я живой в тебе процесс-
Не даю вам лишних тем.
Только то, что пригодится.
Чтоб  в любви всем обновиться!