Здравствуй Новый 2018 Год

Валентина Шенягина
... Салюты..,  Фейерверки над городом Бор !!!
Сиянием радуг украшен простор !!
С Сахалина,  с Камчатки,  с Дальнего Востока идёт
Две тысячи новый восемнадцатый Год !!!...

Повсюду в России и в Мире - салют !
Новый Год на Планете - там и тут !
Пробили Часы и пошёл их  Отсчёт !
Пусть Счастье *всем - всем* этот Год принесёт !

Год  этот - Собаки ( по Восточному календарю ) .
С Собакою  верной встречаю зарю.
Кто Собак уважает ,  тот душа - Человек.
Пусть долог и радостен будет их век.

Город Новгород Нижний  в салютах весь - тоже .
На сказочный Остров сейчас Он похожий .
Отражаются в Волге мириады огней !
- Красивый,  Могучий Сын Отчизны своей !...