Очнитесь, мы в никуда идем!

Софронова Александрина
Заперта в проклятой темнице,
Восприимчивость. И иллюзорный мир
Тяжела участь Ваша или Вам это снится?
Мы сами себе западня и ориентир.

Мы все рабы, утопаем в безволии,
"Антирассудочные" капли. Доктор. Прописал
Тлея изнутри, в бегстве. В утопии.
Мы бежим  не вперед, а назад.

И взращивая демонов снаружи,
И с ненавистью дышим по утрам!
Я обращаюсь, спасите Ваши души,
С вопросом - нужно ль это Вам?

Видите? Все на последней стадии
И первого впечатления, увы, не произведем.
Мыслите критично! Все дело во взгляде.
Очнитесь, мы в никуда идем!