Женщина

Светлана Иванова 47
Женщина. Не ангел и не птица!
Ну, приснится же такое, что не спится.
Наяву всё проще, хоть не краше,
Прекрасная Женщина - радость ваша!

Чувственна порою и желанна,
Капризна, оттого непостоянна.
Обниму и поцелую - ты в плену,
Просто верь, и я тебя не обману.

От душевных таких признаний
Затихаю сразу, молчу.
Не люблю я пустых обещаний,
Личной встречи с тобой хочу.

Окрылённая дерзкой мечтой,
Я порхаю опять, словно птица.
Слёзы счастья блестят на ресницах,
Как же нравлюсь тебе я такой.

Еле слышно шепчут губы, несмело,
А кричать тут совсем не резон.
Напишу лучше чёрным по белому:
Да, люблю я, мне дорог он!

01.01.2018