На аукционах жизни продадут...

Ильдар Багманов9
На аукционах жизни продадут,
И станет жизнь прекрасна…
В мир нереальный унесут
Белые демоны в масках.

И оденут в стальные оковы.
И ослепит радужный свет…
Может, сердце втянется снова
В щёлку для звонких монет?

На аукционах жизни продаются.
И, упиваясь игрой и словами,
Заснут и забудут проснуться.
Уйдут и забудут вернуться…

1 апреля 2006 г.