В расставния не верь

Павел Башлыков
Что расстаёмся мы, ты в этот бред не верь!
Ты и сама не хочешь верить в это,
Но только скрипнула в прихожей тихо дверь,
И на двоих погасла наша сигарета.

Не осложняй ни что, всё будет хорошо,
Сотрёт цинично наши чувства время,
На сердце станет благодатно и свежо,
В нём прорастёт иное чьё-то семя.

Не плачь, пожалуйста, ведь слёзы лишь вода,
Внутри меня они льют  водопадом.
За нас судьба решила раз и навсегда,
Что никогда не быть нам вместе рядом!

Любовь - как молния блеснула в небесах
И растворилась в воздухе беззвучно,
Но ты найдёшь её, взглянув в мои глаза
И будешь дальше жить благополучно.

Что расстаёмся мы, ты в эту чушь не верь,
Спокойно спи с заката до рассвета,
Соединила нас боль общая потерь,
И нас вращает на себе одна планета!