А я - вложу письмо своё в конверт...

Балеринка
...Сквозь чёрный бархат ночи я пишу
Стихи свои, направленные выше, -
Их Вам лишь одному я оглашу...

Решайте сами, - кто достоин слышать
Стихов моих закрученную суть, -
Всегда Вы в списке этом - были первым...

Я научусь терпеть когда-нибудь, -
Мне день рожденья - убивает нервы,
Начнётся поздравлений дикий джаз,
Улыбки с несердечными дарами, -
За уши дёрнут двадцать с лишним раз...

А новый год - уже не за горами,
И, - вздрогнет от петард домов кирпич,
Чуть метромост от поезда - прогнётся,
Все издадут счастливый звонкий клич, -
Две тысячи какой уже начнётся?..

Над крышами - зажжётся фейерверк, -
Вот, - кажется, - достигнет небосвода!..

А я - вложу письмо своё в конверт
И, - просто Вас поздравлю с Новым годом...