Ох, Прибалтика...

Любовь Строгова
Ох,Прибалтика!Ветра,
Слякоть да ненастье.
Сырость - дождику сестра,
Круглый год у власти.
Скупо солнце на лучи,
Всё глядит сквозь тучи.
Дождь пари с ним заключил
И природу мучает.
Если выпадет денёк
Солнечный да жаркий,
Он становится для нас
Радостным подарком.
Вот и мочит круглый год
И тела, и души,
Льёт и льёт,и льёт,и льёт
Бесконечным душем.