Новый год начнем с молитвы

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Новый год начнем с молитвы, с духовной брани, сечи, битвы.
Идет духовная война, душа воюет за Христа!
Друзья мои, держитесь стойко, в падшем мире идет стройка.
В нем строят Новый Вавилон, как один большой притон.

Развратились все народы, как духовные уроды.
Возлюбили люди грех, ищут временных утех.
Бог возложил на вас надежду, дал вам светлую одежду.
Все кто крещен был во Христа - тот стал сыном для Отца!

Люди мира нам чужие, если даже и родные,
они Господа не чтят, на душе один разврат.
Разговоры все пустые, они Богу не родные.
Не желают чтить Христа и Небесного Отца.

Христиане не от мира, ждет падший мир себе кумира,
царя единого для всех, чтоб жили люди для утех.
Забвение Бога очевидно, за родных, друзей обидно.
Живут без веры, без Христа, без молитвы и поста.

Господь всем предлагает Царство, в раю Христово государство.
Но люди в Царство не желают, Христа грехами распинают.
Друзья, молитесь и поститесь, всей душой к Христу стремитесь!
С падшим миром не дружите, его нравы не любите.

Нас все меньше остается, нелегко в миру придется.
Зло здесь явно торжествует и безумию салютует.
Ночь в Новый год - стрельба, пальба, распинали вновь Христа...
Ор и жор по всей планете, дьявол мчится на карете.

Говорят - все хорошо, лучше станем жить еще.
Все грехи здесь узаконим, православных всех изгоним.
В плен, родные, не сдавайтесь, с падшим миром не общайтесь.
Не будьте дьяволу рабами, а станьте Господу друзьями!
Аминь.