Там за оком

Фндрей Холод
Сумбурных мыслей шквал, водоворот.
Меня терзают изредка, а впрочем.
Друзья мои, наступит Новый год.
Судьба изменится, её топор отточен.

Там за окном от снега так светло.
Морозец лёгкий, радостные лица.
Не разрисовано снежинками стекло.
Сегодня грустно мне, моя Столица.

Молчит, не звонит новенький Айпон.
Какое-то тупое наваждение.
Я жду звонка, волнуюсь, будто он.
Развеет мне душевное волнение.

А он молчит блестящий, элегантный.
Рекламы в нём ненужной, через край.
Я жду звонка её - моей желанной.
Терпения во мне хоть отбавляй.

Пробьют Куранты, завалятся друзья.
Нагрянут без предупреждения.
Смотрю в окно, белым - бела земля.
И улетучились, покинули сомнения.

Айпон вдруг неожиданно запел.
Надорванным, космическим фальцетом.
Потом погас, аккумулятор сел.
Она звонила? Нет? On line-Ответом.