Виртуальная жизнь

Галина Долгих 2
В реальном мире сложно жить,
И отношения непросто строить.
Уж легче в виртуальность уходить-
Героем стать там ничего не стоит.

Всё поправимо, если полон сил.
И осознАешь поздно или рано,
Что столько в этой жизни  упустил...
Ведь любят с этой стороны экрана.