Новогоднее

Наталья Михайлова 879
Сегодня такой замечательный повод,
Чтоб год уходящий по доброму вспомнить.
Его мы прожили в трудах и заботах,
В любви и согласии, в жаркой работе.

По снегу, по лужам, в жару
         или холод.
К нам шли пациенты
          с надеждой и болью.
Мы их утешали, лечили, жалели,
Чтоб жили подольше,
          чтоб меньше болели.
А год наступающий
          встретим с надеждой,
Что будет он лучше,
          богаче, чем прежний.
Что наша работа
          нам будет не в тягость,
А наша зарплата
          доставит нам радость.
Хотим пожелать вам
          любви и успехов,
Здоровья и мира,
          весёлого смеха.
Чтоб вас миновали
          беда и ненастье,
Чтоб в каждой семье
          был достаток и счастье.

Наталия Михайлова 879
Декабрь 2001г.