Пожелание

Марта Николаева
Не верь, не бойся, не проси.

Не верьте в то, во что душа не верит,
Себе не бойтесь правду говорить.
Попробуйте давать, а не просить,
Тогда судьба вам ценности доверит.

Марта Николаева