Снег

Лина Клеина
Скрипнул снег под сапогом
И нарушил тишь.
Мы по улице идём.
Ты опять молчишь.

Только звёзды и луна
Ну и ряд столбов.
Эта ночь обделена
Слушать про любовь.

Мы идём вдоль фонарей
Только снег скрипит.
Звёзды кажутся бледней
От мужских обид.

Хорошо, что снег пошёл-
Скрасил тишину.
Только что ты в ней нашёл,
Веришь, не пойму.