посленовогодняя шутка самый короткий день в году

Александр Денисов 4
После очень предлинной ночи,
Буйной,шумной и пьяной в дуду,
Наступает самый короткий
День нелёгкий в похмельном бреду.
Для кого-то не день ,даже вечер.
А кому-то и тут,как всегда.
Если трезвым год новый встретил,
День длиннее вослед,..это да!.

С Новым годом!Всем наилучших пожеланий!