Новый год!

Белоус Владимир Петрович
Новый год!
Какой же оборот
Сделала планета вокруг солнца?
Чем же вспомнится или запомнится
Уходящий, давший новому черёд?

Может быть
Нам стоит позабыть
Те мгновения, оставшиеся в прошлом
(Ни намёка о плохом и пошлом)
Не исправить, не восстановить…

Бросить взгляд,
Но не ступить назад,
Устремляем в будущее взоры,
В новые победы и раздоры,
Принимая от любви нектар и яд.

Новый год!
Курантов бой зовёт,
Наполняя под шампанское бокалы,
Наслаждаться счастьем и большим и малым,
Двигаться, не замедляя ход!

01.01.18