В успешный год идёт волна...

Воронина Нина
В успешный год идёт волна,
Я ожиданием полна.
И что в творчестве мир тесен,
Не прожить вот так без песен!

И все желанья загадать,
Под ёлкой точно прошептать.
Ещё осталось чуть, чуть, чуть,
О, только б, только не уснуть...

Уйти в волшебный мир ночной,
Начнётся скоро пир горой.
Все застольные напевы, 
В ночь волшебной - Королевы!