Ничего не бывает так просто

Сергей Носов 8
Ничего не бывает
так просто
сказал и забыл
ведь на всем
остаются следы
твоих слов
ты сказал о любви
значит ей
суждено появиться
и о смерти сказал
и она несомненно придет
не к тебе
так к кому-то другому
и поэтому лучше
молчать
не сказать ничего
никому
и пусть сами себе
говорят
все что в жизни у них
несомненно
когда-нибудь будет.