Я сегодня был ковбоем..

Дмитрий Тарасов 8
Я сегодня был ковбоем
И кобылку объезжал.
Я сегодня был плейбоем,
Целый день на ней скакал!

Я сегодня был героем
И умаялся слегка.
Я любил ее запоем
Выпить надо мне пивка!

Я сегодня был в ударе
Так ласкал и целовал..
Словно Ленон на гитаре
Струны страстно я терзал!