Поэзия делает землю красивой

Владимир Черченко
Поэзия делает Землю красивой
Чрез красочность Слов, через магию Слов.
Земле быть с Поэзией только счастливой,
Когда будет каждый ко Слову готов.

Поэзия делает душу красивой
Чрез красочность Слов, через магию Слов.
Душе быть с Поэзией только счастливой,
Когда избавляем мы душу от снов.

Поэзия делает Небо красивым
Чрез красочность Слов, через магию Слов.
Быть жизни с Поэзией только счастливой,
Когда с Нею примут Небесных Послов.

Поэзия делает жизнь красивой
Чрез красочность Слов, через магию Слов.
Быть жизни с Поэзией только счастливой,
Но только при знании жизни Основ!

Поэзия делает Землю красивой…
Поэзия делает душу красивой…
Поэзия делает Небо красивым…
Поэзия делает жизнь красивой…