Не думая о многом

Владислав Копацкий
Он не убил тебя, не потому что слабак, а потому что дал тебе шанс выбора, возможность расти.

Мы можем разрушать мир и ждать наказания, только потому, что справедливость бога вырождается вместе с нами, и мы перестаём не только его понимать, но и контактировать.  В своём природном, зверином основании. Не только заглянуть в будущее становится недоступным, становится невозможным дотянуться до прошлого.

Любой двигатель, будь то ракетный, или внутреннего сгорания, даже электрический, работают в определённом заданном режиме. Максимально отдавая свою мощность. Но, если нарушить этот режим и выйти за его критические пределы, возникнет аварийная ситуация. И за этими пределами нужен уже другой подход. Конструкторский, или инженерный. Так и в жизни. Надавливать на болевые точки, или эрогенные зоны бывает уже поздно. Упадут не только графики продаж.

Иногда уходят не потому что есть куда, и не потому что тесно, или невозможно свободно дышать. А потому что химические фантазии распыляют в оставшийся чистый, свежий воздух.

И Москва проветривается вращением земли.

Водитель за рулём должен быть один. Но это не значит что остальные дураки. Это значит, - зачем без необходимости претендовать.


Свалится в яму можно всегда с верху. Но не ударится о её дно, делая подкоп. А вот, помочь выбраться, это всегда свойство руководителя. Настоящего лидера. Только зачем он спустился в эту яму? Вопрос отдельный.