Собака пришла на смену

Василий Краснов 2
На властных этажах пигмеи.
В народном хозяйстве-ноль.
Из щелей повылезали змеи.
И причинили народу боль.

Нету творцов-созидателей.
Повсеместно торгашества дух.
Время пришло предателей.
Не прокукарекал Петух.

Собака пришла на смену.
Она наведёт порядок.
Новые люди выйдут на сцену.
В марте получим подарок.

01.01.2018.
с.Ижёвка