Псевдоподруги

Tusy
Подругой разве может быть,
Готовая предать всегда.
Ведь делать и много говорить,
Надо об одном, хотя бы иногда.

Как красочно рисуют
Свою любовь, добро,
И каждый раз, смакуя,
Готовы вновь втоптать в г...

Да очень жаль, что сущность такова,
У многих, а не у одной.
А в нашем мире ты найдёшь едва,
Кому ты можешь доверять порой.