Открыт сегодня новый лист...

Лина Лютар
 Открыт сегодня новый лист...
 Остался старый за плечами:

 СУРОВ... Безрадостен... Печален...

 Но дух- крылат...Спокоен... Чист...

 Крыла возносят, как , вначале,

 Мой разум в высь, где Свет искрист

 Далёких звёзд... В полёт- без сроков...

 Где тайны скрытые Пророков-

 О бесконечности времён...

 Где нераздельны Явь и сон...