Новогоднее

Евгений Гордеев
Стучится в двери Новый год,
неся нам новые надежды.
И ёлки водят хоровод,
одеты в яркие одежды…

Звенит хрусталь, шампань искрится,
от яств ломятся столы,
улыбки освещают лица,
все так добры и веселы!

Оставим беды и печали,
болезни, стрессы, боль утрат,
там, в прошлом, где-то за плечами…
И всё начнём на новый лад!

Нам есть, друзья, к чему стремиться,
не все ещё сбылись мечты.
Ещё во сне летаем птицей,
и так же жаждем красоты…

Не все детишки повзрослели,
не все внучата поднялись,
не все ещё мы песни спели
про счастье, про любовь, про жизнь…

Так с Новым годом! С Новым счастьем!
За жизнь! За новые дела!
Друзья! Ведь это в нашей власти,
Чтобы Россия – мать цвела!!!

30.12-2017 г.