Оставьте Путина в покое

Евгений Гордеев
Да что же это всё такое?! Куда ни сунешься,- говно!
-Оставьте Путина в покое!- твержу я всем давным - давно.
И не постите в Интернете свои обидные слова!
Неужто он за всё в ответе? Мне в это верится едва…

Не он у вас нагадил в лифте! Не он вам стены расписал!
Не он продал вам с браком лифчик. Не он вам сдачу недодал…
Не он не выдал вам зарплату! И дурит дольщиков не он!
Не он повысил вам квартплату и не добавил пенсион!

На гололёде приложившись, не надо всуе поминать,
того, кто жизнь для вас проживши, бразды не хочет отдавать…
Он ради нашего же блага, в ущерб здоровью и семье,
не уподобился  варягу, и крепко держится в седле!

Не он у вас нагадил в лифте! Не он вам стены расписал!
Не он продал вам с браком лифчик. Не он вам сдачу недодал…
Не он не выдал вам зарплату! И дурит дольщиков не он!
Не он повысил вам квартплату и не добавил пенсион!

Ты, отравившись алкоголем, напрасно Путина не хай!
Его за то, как учат в школе, ты нецензурно не ругай!
Ведь ваучер не он придумал! Не он ведь изобрёл ЕГЭ…
Не он избрал такую Думу, где думы только  о себе…

Не он у вас нагадил в лифте! Не он вам стены расписал!
Не он продал вам с браком лифчик. Не он вам сдачу недодал…
Не он не выдал вам зарплату! И дурит дольщиков не он!
Не он повысил вам квартплату и не добавил пенсион!
 
30.12-2017 г.