Главное слово в лесу с буквой Шу

Ворона Белая 66
(когда-то дочке в школе задали домашнее задание придумать максимальное количество слов, связанных с природой, с буквой "Ш". Получился стиШок...)

Кто и что у нас в лесу
Подружилось с буквой «Шу»?
Шершень, Шмель, Шакал, Шиншилла,
Шимпанзе (без гамадрила),
Шведский лось слегка уставШий,
Широглаз слегка проспавШий,
Шелковистая лисюШка,
Шипоносная свинюШка,
Шилоклювка, Шилохвост,
Шпрот в реке уж занял пост,
На Шиповнике букаШки,
Возле паШенки бараШки,
Шорох спорит с тиШиной,
Шум спеШит на бал смеШной…

Ну, а кто же всех важней
В царстве белок и ежей?
Коли спросит вдруг сыниШка,
Объясни, важней всех ШиШка!