Она смиренно родила.. Рождество 2018

Лидия Павловна Володина
Она смиренно родила..
Дитя Небес,
И стала Матерью...
Младенец - Чудо из Чудес!
Но жизнь - не скатертью.

Едва родился, а уже ...
убить скорей...
себя проклятие....
и сотни, тысячи ножей
В руках поднятые...

Она смиренно приняла..великий Крест,
От Бога миссию,
И в сердце трепетно несла
Ту тайну чистую.

Не многие и до сих пор..
себя винят,
Всё больше ро'пота.
И легче ближнего казнят,
А проще - Го'спода.

Ропот связан с проклятием,
то есть тот, кто ропщет, насылает сам на себя проклятия, и после на него обрушивается гнев Божий.
Славословие - великое дело.
(+Св.Паисий Святогорец+)