Радостная песня утешения

Сергей Прохорцев
Звучание темы "Вдруг как в сказке скрипнула дверь"

Солнце в небо спрячется,
И придёт багряница
Рассказать, что нам пора
В Храм, чтобы покаяться.

В Небо ты вопрашивай,
И с неба Ангел ласковый
Не оставит без подмоги
Души наши раненны...

Сердце кровью плакает вновь.
Бог откроет Свою нам любовь,
Если только с верою мы
Придём в Храм Его!!!

Жизнь, кружись в Небе звездой,
Радуйся вместе с лучом
И наступит новая жизнь
В вечности священной!!!