Сегодня утро Новогоднее!

Гришин Иван Сергеевич
Новый год шагает по Планете
И в Россию нашу заглянул
Он желает счастья всем на Свете
Старый год с добром для нас, минул

На часах двенадцать, ровно полночь
В небесах салюты расцвели
Как загадочно, красиво очень
Заиграли залпы, там вдали

Поздравляю всех родных, знакомых
И друзей и просто, всех людей
Хороводы ёлочек зелёных
Дарят нам сияние огней

Новый год любимый всеми праздник
Запах ёлки и шампанских струй
Дед Мороз слегка хмельной, проказник
Ветер зимний, в бороду не дуй

А сегодня утро Новогоднее
В Восемнадцатом мы все году!
Веселись-ка и живи свободнее
В Новеньком, пришедшем к нам Году!


    1 января 2018г.