А, судьбу не обойти...

Людмила Гусева 3
Это не обида,
Это лишь досада,
Поняла – не любишь…
Не любишь – не надо!

Новый год встречаешь
На Невском бульваре,
Я его встречаю
В славном Краснодаре…

А, судьбу не обойти,
Да и не объехать,
Год Собаки разберётся,
Что ей с нами делать…

P.S.
Знаю, что приедешь...
Да, и любишь, знаю...
Это от досады...
Тебя обвиняю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
А судьбу не обойти,
От судьбы не спрячешься.
Встретятся ваши пути,
Зря в подушку плачешься.
(Гула Валентина Ивановна)