Новый год

Юлиана Беркут
Наступает Новый год,
Ликуя празднует народ.
Принесёт он много счастья,
Не видать и впредь ненастья!

Волшебство в окно стучится!
Обещаем в этот год к лучшему стремиться,
Одолеем все преграды,
Одержим верх мы за награды!

Мечты, желания и цели,
Осуществить мы их сумеем,
И вера в лучшее - наш спутник светлых дней,
Мы с каждым годом становимся сильней!