Предновогоднее

Татьяна Брэйв
Будет день – и будет пища.
Будет ночь – и будет сон
Тот, что очень хочет сбыться –
Только этим сам смущен.

Будут крепкие морозы,
Будут легкие снега,
Будет смех и будут слезы,
Будут встречи - иногда...

Будет елка в серпантине,
Будет звездный хоровод,
Небывалое доныне
Что-нибудь произойдет!

Будут новые удачи,
Будет прежним круг друзей,
Будет что-нибудь иначе –
Лучше, проще и честней.