Мой новогодний анекдот

Фатима Шейхи
 

 Гусь просыпается под Рождество и говорит петуху:
- Ты не знаешь, к чему это мне всю ночь яблоки снились?
 
   ----------------------
 Труднее всего работать в конце года, особенно последние 30 дней.
   ----------------------
  Выпивка без босса - пьянка со всеми вытекающими ,а с боссом - общественное мероприятие.
   ------------------
   
 Скоро Новый год, а мне еще до сих пор стыдно за старый.
     ----------------
 Ушла встретить Новый год и лечить нервы. Буду поздно, пьяная,веселая и счастливая!