В новогоднее утро

Олег Парабин
В новогоднее утро от запахов,
Продолжает кружить голова:
От сосны,аромата шампанского,
Пребываю чуть в образах сна.

За окном на  белесых просторах
Жемчугами уложенный снег
И в глазах в необъятных заносах,
Ослепляющий солнечный свет.

Первозданность души вновь рождённой,
Заставляет судить ни о чем,
И ворвавшись вдруг в жизнь отрешённо,
Забываешь что будет потом.

Временами просветы в обрыве,
А то блики ползут по стене,
Вспоминаешь момент и в прорыве,
Начинается мысль в голове.

Заиграли мечты в неизвестность,
Замелькали вновь радости дня,
Красотой оказалась окрестность,
Хорошо что сегодня зима.