То, чего не может быть... шуточные

Александр Иванов 79
Есть  на свете, али нет,
То, чего не видел свет?
Что нельзя пощупать, скушать,
Иль, как музыку послушать?

Есть оно, конечно есть,
То, что в сказке не прочесть…
Не имеет это цвета,
Ни понюхать, ни поесть.

Это нечто, звать биткоин,
Он такого удостоен.
Потому что устарели
Нынче прежние бардели…

А такое, нЕ весть что,
Не видал ещё никто.
«Ложат» деньги господа,
В это нечто, вникуда.

Все хотят разбогатеть,…
Стать миллиардером впредь.
Кто ж такое втёр богатым?
Ну, конечно, не медведь.

Это знать не суждено…
Всё испытано давно…
Посули деньжат побольше –
Все – как мухи, на .овно…

Где-то есть инкогнитО…
Где – не ведает никто.
Вот такое в нашей жизни
Появилось шапито.

Деньги прут в один карман…
Где же этот фулюган?
Не поможет в этом деле
Ни граната, ни наган.

Я открою вам секрет:
У меня-то денег нет…
Пусть потратятся  ребята
На покупку новых бед.

Очень умный этот чел…,
Деньги выманить сумел.
У мошенников богатых,
У ворОв и депутатов,
Олигархов всякой масти
И живёт в медОвой сласти…

Нам-то с вами всё равно,
Что биткоин, что .овно.
А богатые богатых,
Пусть опустят, хоть на дно…

      01.01.2018.