Что происходит?

Геннадий Докучаев
Запах весной январский день,
Зима ушла, оставив тень.
Живой водой дождь поливает,
С деревьев зимний сон сгоняет.

Весна запуталась  в саду,
Течет слеза, кричит АУ)))).
Конечно "гостья" не к добру,
Проснулись ивы по утру.

Забавный вышел первый день!
Мороз устал! Трудиться лень?
Морозит сосны за Уралом,
Измену лечат трибуналом!

Не повезло в горах ему,
Любовь диктует жизнь свою!

01.01.18.
Краснодар.